Anecdote.TV


 
Anecdote.TV » Народы » Что думают японцы о русских
Главное Меню
Личности
Поручик Ржевский
Маврикиевна и Никитична
Вовочка
Штирлиц
Шерлок Холмс
Чапаев
Товарищ Сухов
Рабинович
Вася Пупкин
Родные люди
Теща
Муж и жена
Дети
Любовь
Любовники
Политика
Сталин
Брежнев
Ленин
Гитлер
Увлечения
Турист
Рыбак
Охотник
Люди - Человеки
Блондинка
Мужчина и женщина
Hовые Русские
Криминал
Наркоманы
Проститутки
Пьяницы
Бомжи
Готы
Панки
Народы
Профессии
Врачи и Больница
Гаишники и водители
 
Архив
Август 2015 (1)
Апрель 2013 (1)
Февраль 2013 (1)
Март 2012 (1)
Сентябрь 2010 (26)
Август 2010 (214)
Июль 2010 (180)
Июнь 2010 (231)
Май 2010 (187)
Апрель 2010 (88)
Март 2010 (221)
Февраль 2010 (46)
Декабрь 2009 (16)
Ноябрь 2009 (126)
Октябрь 2009 (167)
Сентябрь 2009 (2)
Июль 2009 (39)
Июнь 2009 (41)
Май 2009 (24)
Апрель 2009 (11)
Март 2009 (2)
Февраль 2009 (2)
Октябрь 2008 (1)
Август 2008 (3)
Июль 2008 (10)
Май 2008 (1)
Апрель 2008 (1)
Август 2007 (4)
Июль 2007 (1)
Июнь 2007 (2)
Что думают японцы о русских Народы

Японцы о русских

alt

alt


 

alt
Фрагмент японской манги о России

 

alt

С медведем без намордника в автобус не пустят.

Русские не любят работать. Работают они только с девяти утра до пяти вечера, а отпуск у них длится аж четыре недели. 


В промежутках между отпусками русские уходят в отпуска по болезни. Если у русского насморк или поднялась температура, то на работу он не пойдёт и возьмёт трёхдневный отпуск по болезни, который предприятие ещё и обязано оплатить. 


Более того, по беременности и родам русским предоставляется отпуск в несколько лет, и этим отпуском многие женщины бессовестно злоупотребляют, рожая одного ребёнка за другим. В этом им потворствует руководство страны – за рождение второго ребёнка женщине дают 123 тысячи йен. Для России это большие деньги, потому что там всё дёшево. В автобусе, например, можно проехать за 50 йен (16,7 руб. – Ред).

 

В автобусах люди сидят молча. Даже когда он очень полон, люди всё равно друг с другом не разговаривают. Более того, входя в автобус, русские не здороваются с уже сидящими там пассажирами. Зато если в автобус входит пожилая женщина, ей тут же приветливо кланяются и предлагают сидячее место. 


Особенно дёшевы в России арбузы. Поэтому русские покупают арбуз целиком и режут его дома сами. (Арбуз в Японии стоит 3000 йен, то есть, 1000 рублей за килограмм – Ред.). 
Если так дела пойдут дальше, то русских скоро станет много, как китайцев.


Русские едят много мяса, а также любят сахар, масло, хлеб и картофель. Рыбу же русские совершенно не любят – в магазинах её даже не продают. Поэтому немногочисленные любители рыбы покупают её на рынке. Вероятно, рыбу русским заменяет икра. Благодаря такой еде, русские крупнее японцев и очень сильны физически. 


Русские любят сладкое. Сахар они даже подмешивают в чай. Сладкое дают не только девочкам, но и мальчикам, и потом даже взрослые мужчины могут есть пирожные. При этом мальчик или мужчина, который ест сладкое, ничуть не считается в России женоподобным. 


Виноград и яблоки русские едят неочищенными. Бананы, правда, они очищают. 


Русская национальная еда это борщ. Готовят его из мяса и свеклы и подают с жареным хлебом. При изготовлении борща не используются химические красители, а малиновый цвет ему придаёт свекла, которая произрастает в южных регионах России, где нет вечной мерзлоты.

alt

В сельском хозяйстве русские до сих пор используют ручной труд, но от иностранной помощи при этом отказываются, не желая делить свою землю с кем-то ещё.



Борщ любят не только русские, но и медведи. Поэтому полиция запрещает на ночь оставлять борщ на улице, чтобы его запах не привлекал медведей из ближайшего леса. Медведей русские вообще не боятся, и могут прогнать их со двора одной лишь палкой. Отловленные в детстве медведи легко приручаются, и некоторые русские держат их вместо собак. Но по городу их можно водить только в намордниках. С медведем без намордника в автобус не пустят.

alt


Русские обладают огромными ресурсами полезных ископаемых, но делиться ими с соседними странами она отказывается, считая, что Сибирь, захваченная ими в XVII веке, принадлежит им безраздельно. В нефтегазовый сектор иностранных совладельцев русские вообще не допускают. 


Русское письмо не имеет ничего общего ни с японским, ни с китайским и внешне напоминает американское. Но даже американцы не понимают то, что написано по-русски. 


Русские не любят строить дороги. Дорог в России мало, а в Сибири есть целые префектуры, где дорог нет вообще, и по ним ездят на гусеничных вездеходах. Русские бы и рады построить дороги, но в этом им мешает вечная мерзлота, ведь климат в России даже холоднее, чем на Хоккайдо. Зато благодаря вечной мерзлоте, в России не бывает землетрясений – земля настолько скована морозом, что не может трястись.

 

alt

 

Русская полиция ведёт себя очень строго, постоянно делает замечавния и никогда не улыбается.
Русские не любят светофоров. Поэтому они у них только в городах. За городом же люди переходят дорогу где попало, и если такого пешехода задавят, виноват будет водитель. 
Несмотря на то, что земли в России очень много, русские всё равно зачем-то строят многоэтажные дома. В результате, Москва перенаселена как Токио, а за пределами Москвы раскинулась заснеженная пустыня с редкими деревнями. 


Зато все дома у русских отапливаются, и несмотря на лютую стужу, в помещении тепло и можно находиться без верхней одежды. 
Русские хорошо говорят по-английски, но японского среди них почти никто не знает. 
Большинство русских крайне несдержанно. Если в ресторане заиграет музыка, они начинают танцевать, не стесняясь других посетителей. В ресторанах даже выделяют специальное место для танцев, чтобы вдруг захотевшие потанцевать, не мешали другим ужинать.


Суши-баров в России больше, чем в самой Японии. У входа в суши-бар, как правило, стоит кореец, притворяющийся японцем. Он карикатурно кланяется, зазывая посетителей. 
Русские очень любят мангу и аниме, а Наруто более популярен в России, чем их собственный Чебу.


  



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

  • Уважительная причина
  • Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища...
  • Hу как, Изя, ты-таки уже устроился на работу?
  • Беседуют два старых одессита
  • Бояться наших?!

  •  

    Любые совпадение имен, названий, фамилий и мест действия - случайные. Все описанные события вымышлены. Байки, анекдоты, рассказы, афоризмы являются произведением народного творчества. Администрация сайта Anecdote.TV не ставит перед собой цели оскорблять чью либо честь или достоинство.
    Профиль
    Популярные...
    » Что думают японцы о русских

    Наиболее просматриваемые
    Календарь
    «    Июнь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
     
    Опрос на сайте

    Поручик Ржевский
    Вовочка
    Штирлиц
    Вася Пупкин



    Главная страница | Контакты



    Яндекс.Метрика

    Время выполнения скрипта 0,03418, компиляция шаблонов 0,00263, количество MySQL запросов 6, за 0,01134 секунд